П`ятниця, 16.11.2018, 19:50
Вітаю Вас Зазирнувший | RSS


Вік нашого сайту
Добровеличківка - центр України
Неофіційний сайт Добровеличківки
Головна | Реєстрація | Вхід
Меню сайту
Розділи новин
Посміхнися
Це цікаво
Фільми ONLINE
Технології
Загальне
Прекрасне
Новини сайта
Тусовочки
Новини Доброї та району
Новини Кіровоградщини
Іграшки
Привітання
Сюди пишемо тільки привітання !
Смачненьке
Демотиваторы
Політика
Наше опитування
Откуда вы узнали о нашем сайте?
Всього відповідей: 136
Міні-чат
Головна » 2010 » Листопад » 8 » Где спят дети
Где спят дети
11:19
Где спят дети

Четырехлетняя Жасмин (Джаззи) живет в большом доме в сельской местности штата Кентукки, США, с родителями и тремя братьями. В спальне Жасмин полно корон и поясов, которые она выиграла на конкурсах красоты
Где спят дети

Четырехлетняя Кая живет с родителями в маленькой квартире в Токио, Япония. Ее спальня от пола до потолка уставлена куклами и одеждой. Всю одежду Каи – 30 платье и пальто, 30 пар обуви, многочисленные парики – делает ее мать.
Где спят дети

Домом для этого мальчика и его семьи стал матрас в поле на окраине Рима, Италия. Чтобы купить билеты на автобус в Италию из Румынии они попрошайничали. Прибыв в Рим, они разбили лагерь на частной территории, и полиция вышвырнула их оттуда
Где спят дети

Девятилетний Донг живет в провинции Юньнань на юго-западе Китая с родителями, сестрой и дедушкой. Он спит в одной комнате с сестрой и родителями. У семьи есть клочок земли, на которой они выращивают рис и сахарный тростник.
Где спят дети

Одиннадцатилетняя Таис живет с родителями и сестрой на третьем этаже многоквартирного дома в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Спальню она делит с сестрой. Они живут в известном преступностью и наркотиками районе – Cidade de Deus, «Городе Бога»
Где спят дети

Пятнадцатилетняя Нантио – член племени Rendille в северной части Кении. У нее есть два брата и две сестры. Ее дом – шалаш из пластика и соломы. В центре жилища горит костер, у которого спит семья. Обязанности Нантио – следить за козами, рубить дрова.
Где спят дети

Десятилетняя Духа живет с родителями и одиннадцатью братьями и сестрами в лагере палестинских беженцев в Хевроне. Она делит спальню с пятью сестрами. Духа ходит в школу в 10 минутах ходьбы от «дома», и мечтает стать детским врачом.
Где спят дети

Девятилетний Цвика живет в многоэтажном доме в Бейтар-Иллит, израильском поселении на Западном берегу. Это поселение – дом 36 тысяч ортодоксальных евреев. Телевизоры и газеты здесь запрещены.
Где спят дети

Одиннадцатилетний Джои живет в Кентукки, США, с родителями и старшей сестрой. Он постоянно ходит с отцом на охоту. Первого оленя Джои убил в семь лет. Он любит быть на природе и надеется продолжать охотиться и когда вырастет.


Категорія: Загальне | Переглядів: 402 | Додав: мала
Всього коментарів: 1
1 Dimon   (08.11.2010 17:06)
Мы все такие разные shades

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу

Календар новин
«  Листопад 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Пошук
Друзі сайту
Д-Величківка-Google





Перевод физических величин

MyRadio.com.ua - включи свою музику



kolomyya.eu.org

Настільний теніс - Добровеличківка

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

Copyright Molew&Gordus © 2018 |