Пишите сюда пока то, что хотите видеть на сайте
|
Dimon | Дата: Четвер, 18.10.2007, 17:19 | Сообщение # 16 |
Админ
Статус: Offline
| Quote (Eugen) Админ измени допустимый размер а аватары. Quote (Прокурор) лично я склоняюсь к той мысле что нормальный аватар таким маленьким размером тяжело найти! а если сжать большой аватар то имеется вероятность что на аватаре совсем ничего не будет видно! Аватары каких размеров вы хотите поставить?
По соотношению цена/качество халявное пиво не имеет конкурентов ____________ |^^^ПИВО^^||""\\_,_ |___________||___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@)
|
|
| |
|
Прокурор | Дата: Четвер, 18.10.2007, 17:24 | Сообщение # 17 |
Друган
| ну у меня сначала мысль была поставить аватар размаром 300*200 но после сжатия она стала никакой! и по етому я пошол искать другую! и удачно нашол чесно говоря!
Шутка должна быть как понос - резкой и неожиданной!
|
|
| |
|
Dimon | Дата: Четвер, 18.10.2007, 17:46 | Сообщение # 18 |
Админ
| Quote (Прокурор) ну у меня сначала мысль была поставить аватар размаром 300*200... Ну нет, это слишком. Ставлю максимум 150*150. Quote (Прокурор) лично я склоняюсь к той мысле что нормальный аватар таким маленьким размером тяжело найти! Спецом для тех кому тяжело найти аватары даю ссылочку: avatars.co.ua. Размер больше чем 120*120 не встречал.
По соотношению цена/качество халявное пиво не имеет конкурентов ____________ |^^^ПИВО^^||""\\_,_ |___________||___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@)
|
|
| |
|
Eugen | Дата: Четвер, 18.10.2007, 19:34 | Сообщение # 19 |
Друган
| AnJei . Большое спс за Аватар! За Москаля ты уж извени. Я IP пробил по базе, посмотрел кто созавал сайт, а там адрес Моска. Вот я и спросил. ... Dimon Теперь про фамилии- Не наблюдается у меняничего!!! Я когда делал сайт то у меня на месте,вот этой гадости--"Copyright Molew&Gordus © 2007"(внизу страницы) писались имена модеров.
!Каждому своё! ICQ - 37732991 Mail - E_Marianov@mail.ru -=- PreveD MedveD -=-
|
|
| |
|
Verfuhrer | Дата: Четвер, 18.10.2007, 20:33 | Сообщение # 20 |
Respect
| А я пропоную створити такі підфоруми: - Знайомства (ми могли б тут писати про себе,щоб знати з ким спілкуємось...Про свої хоббі,інтереси...) -Барахолка (сюди можна накидати ролевих ігор...Було б прикольно!..Всіляки там смс...картинки і інша єрундятина..) - Музика( тут обговорюватимемо улюблені музичні гурти і їх пісні,кидатимемо ссилки на музику і тд і тп) - Фільми (те саме,що й музика,але про фільми.) - Школа( все про школу...в основному про те,як ми її сильно любимо або "любимо")))) -Друзі(про наших друзяк) Це тільки пропозиції...Я думаю,що після створення цих підфорумів можна буде їх подулити їх на різні теми у своренні яких допоможуть самі жителі форуму.Як вам ідея?
Геніальність міститься у простоті!
|
|
| |
|
Прокурор | Дата: Четвер, 18.10.2007, 21:08 | Сообщение # 21 |
Друган
| ну мысль может и не плохая но будит ли ктото туда писать! ладно те кто сейчас есть пользователями на сайте и все! сначала нада както заманить побольше народа! может организовать какието конкурсы! с некоторыми подарками! может и не полезными но всеже чувство победы и стремление стать лутше возьмет свое! З.Ы может после такого народа на сайте прибавится! но ето только мысль! 
|
|
| |
|
Eugen | Дата: Четвер, 18.10.2007, 22:09 | Сообщение # 22 |
Друган
| Quote (Verfuhrer) А я пропоную створити такі підфоруми:- Знайомства..... Так нічого не заважає створювати самому. Просто Адміністрація чогось не створю топіки.. -=- Я створив знайомства. Але треба окремий топік. Quote (Прокурор) сначала нада както заманить побольше народа Мені і тебе Балбеа хватає
|
|
| |
|
Прокурор | Дата: Четвер, 18.10.2007, 22:41 | Сообщение # 23 |
Друган
| ну це ше спорний вопрос на рахунок балбеса бо ти займаєш перше місце! ну а як загнать на сайт більше народу нада придумать!
Сообщение отредактировал Прокурор - П`ятниця, 19.10.2007, 00:05 |
|
| |
|
Dimon | Дата: П`ятниця, 19.10.2007, 08:31 | Сообщение # 24 |
Админ
| Quote (Eugen) Теперь про фамилии- Не наблюдается у меняничего!!!Я когда делал сайт то у меня на месте,вот этой гадости--"Copyright Molew&Gordus © 2007"(внизу страницы) писались имена модеров. Molew&Gordus это и есть фамилии админов. з.ы. Допишу про себя в топике Знакомства.
|
|
| |
|
Eugen | Дата: П`ятниця, 19.10.2007, 13:30 | Сообщение # 25 |
Друган
| Quote (Dimon) Molew&Gordus это и есть фамилии админов. ппц тупанул!!! -=-=-=-=-=-=- Посоздавайте Топиков побольше. ..... ну там ФУЛДИЛЬНЮ. КУРИЛКУ...а то скушно
|
|
| |
|
Verfuhrer | Дата: П`ятниця, 19.10.2007, 17:17 | Сообщение # 26 |
Respect
| А ще можна підтемку "Творчість".Туди ми кидали б свої роботи(малюнки,поезію,можливо музику(власну!)...
|
|
| |
|
Прокурор | Дата: П`ятниця, 19.10.2007, 20:00 | Сообщение # 27 |
Друган
| ну музику це точно шо можливо! бо на 500kb наврядчи шось можна нормальне закинуть! От якби хоть би до 1 mb збільшити розмір то було б друге діло!
|
|
| |
|
Dimon | Дата: П`ятниця, 19.10.2007, 21:52 | Сообщение # 28 |
Админ
| Quote (Прокурор) ну музику це точно шо можливо! бо на 500kb наврядчи шось можна нормальне закинуть! От якби хоть би до 1 mb збільшити розмір то було б друге діло! На серваке ограничено место, и если мы начнем кидать файлы то оно быстро закончится. Но я планирую найти еще сервак и сделать файлообменник. Тогда будет проще.
|
|
| |
|
Прокурор | Дата: Субота, 20.10.2007, 14:56 | Сообщение # 29 |
Друган
| ну тоді будем пользуваться тим чим є! і ждать лутшого!
|
|
| |
|
Verfuhrer | Дата: Субота, 20.10.2007, 16:32 | Сообщение # 30 |
Respect
| а може десь в іншому куточку інету помістити свої роботи,а тут тільки ссилочки викладати???:unsure:
|
|
| |