Середа, 29.01.2020, 14:48
Вітаю Вас Зазирнувший | RSS


Добровеличківка - центр України
Неофіційний сайт Добровеличківки
Головна | Реєстрація | Вхід
Меню сайту
Розділи новин
Посміхнися
Це цікаво
Фільми ONLINE
Технології
Загальне
Прекрасне
Новини сайта
Тусовочки
Новини Доброї та району
Новини Кіровоградщини
Іграшки
Привітання
Сюди пишемо тільки привітання !
Смачненьке
Демотиваторы
Політика
Наше опитування
Откуда вы узнали о нашем сайте?
Всього відповідей: 136
Міні-чат
Головна » 2008 » Жовтень » 30 » 10 самых нелепых запатентованных! изобретений
10 самых нелепых запатентованных! изобретений
16:27
10. Дезодоратор для газов

10 самых нелепых запатентованных! изобретений

Изобретенный в апреле 2000 года, дезодоратор «раскрывает подушку в нижнем белье человека, который страдает от газообразования».
10 самых нелепых запатентованных! изобретений

Да, наверное, это решит многие проблемы. Вы в аэропорте ждете свой багаж в своей любимой куртке с надписью «Z», когда понимаете, что вы «испортили воздух»… Может быть, для таких случаев это изобретение просто незаменимо. Трудно поверить, но кто-то от всей души благодарил изобретателя за такое гениальное решение «неоднозначных» проблем.

9. Устройство для распознавания столкновения с пешеходом

10 самых нелепых запатентованных! изобретений

Больше вам не придется сомневаться, столкнулась ли ваша машина с неким живым существом, или же это был просто какой-то предмет! Это запатентованное устройство со специальными находящимися в бампере автомобиля сенсорами непременно сообщит вам, если вдруг окажется, что то, что вы переехали, было пешеходом. Звучит неплохо… Однако есть предложение изобретателям: когда вы соберетесь выпускать новую модель вашего устройства, не могли бы вы сделать так, чтобы оно предотвращало столкновение, это будет куда полезнее.

8. Ушные протекторы для животных

10 самых нелепых запатентованных! изобретений

Скажите, у вас есть собака с длинными ушами? Если есть, скажите, вы кормите ее? Наверняка кормите, и тогда вы знаете, что еда «прилипает» к этим длинным ушам. Согласитесь, это серьезная проблема, с которой приходится все время бороться? Если не знаете, как решить ее, сообщите в вашу ветеринарную организацию и спросите у них это гениальное (запатентованное!) изобретение.

7. Реактивная доска для серфинга

10 самых нелепых запатентованных! изобретений

Реактивная доска для серфинга - не такое уж бесполезное изобретение. Представьте, вы занимаетесь серфингом в Тихом океане, и вдруг на вас нападает акула. Обычная доска никогда бы вас не спасла, а вот реактивная…Конечно, было бы здорово, если эту доску было бы возможно приобрести. Но тогда бы пришлось включать в комплект изобретение №9, потому что реактивные доски для серфинга убивали бы сотни (если не тысячи) людей ежегодно. А эти люди бы умирали одной из самых нелепых смертей, какие только возможно представить.

6. Система магнитного прикрепления дужек очков

10 самых нелепых запатентованных! изобретений

Как утверждают изобретатели, дужки очков доставляют огромные неудобства человеку, который их носит, и даже могут вызывать появление «складок» на голове бедного очкарика. Вместо того, чтобы просто пойти отремонтировать очки, изобретатель David Peschel решил потратить годы своей жизни на решение этой проблемы. Если судить по картинке, то данная система требует хирургического вмешательства, чтобы «сместить» ваши уши и поставить на их место магнитные кольца. Звучит действительно радикально, особенно если учесть то, что очки не настолько неудобные!

5. Метод тренировки кота

10 самых нелепых запатентованных! изобретений

Смысл этого «выдающегося» изобретения состоит в том, чтобы «наводить невидимый луч… на пол или стену… а затем водить лазером так, чтобы животное заинтересовалось им». Другими словами, этот изобретатель запатентовал свой способ развлечения домашнего питомца с помощью лазерной указки.

4. Метод раскачивания качелей

10 самых нелепых запатентованных! изобретений

Припоминаете, как вы толкали одну цепь, а затем и другую на качелях , подвешенных на двух цепях и держащихся на ветке дерева? Да, «великий» изобретатель Стивен Олсон (Steven Olson) запатентовал не новые качели, а именно метод их раскачивания на них. В таком случае, почему бы не запатентовать метод вашего друга, когда он пытается раскачать вас посильнее, да так, чтобы вы сделали «солнышко»?

3. Прибор для имитирования «Дай пять»

10 самых нелепых запатентованных! изобретений

Это устройство было изобретено Альбертом Когеном (Albert Cohen) в отчаянной попытке изобрести нечто самое угнетающее за всю историю. «Во время спортивного соревнования жест «Дай пять» обычно используют фанаты с целью выразить их радость и восторг, вызванными тачдауном. К сожалению, «Дай пять» предполагает участие двух человек… А фанат следящий за матчем у экрана телевизора, получается, не способен выразить свое восхищение».
Может хоть кто-нибудь открыть глаза изобретателю на существование спорт-баров? Там обязательно найдется человек, с которым можно будет посмотреть матч.

2. Прибор для «пинков под зад»

10 самых нелепых запатентованных! изобретений

Вы спрашиваете, зачем кому-то нужен прибор, который будет бить его владельца по ягодицам? Без понятия, но если вдруг кто заинтересуется, у нас есть информация о том, как «оно» работает. По словам создателя, польза от этого изобретения состоит в том, что это является аппаратом для «саморазвлечения», вращая рукоятку, получаете пинок. Это немногое объясняет, не так ли? Может быть, это аппарат для ленивых родителей, которым просто лень наказывать своих детей? А может быть, это для тех, у кого в доме есть свободный уголок и они размышляют: «что бы мне туда поставить?». Конечно же, машину для пинков!

1. Игрушка для животного

10 самых нелепых запатентованных! изобретений

Взгляните на рисунок. Название изобретения «игрушка для животного», а создатель утверждает, что она сделана из дерева. Да-да, «умник» пытается запатентовать палку. Наверное, он как-то сидел в парке со своей собакой, увидел валяющуюся неподалеку ветку и… о чудо, его осенило - бросить эту ветку, чтобы его собака схватила и принесла ее. Собака приносит ветку, а он в изумлении широко открывает глаза. Он медленно подносит палку к лицу и произносит: «Эврика!», затем бежит сломя голову по парку, размахивая палкой перед лицами прохожих, и кричит: «Да по сравнению со мной Томас Эдисон был ничто!»

The 10 Most Ridiculous




Категорія: Технології | Переглядів: 706 | Додав: Dimon
Всього коментарів: 1
0  
1 Lord   (01.11.2008 16:40)
biggrin biggrin

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу

Календар новин
«  Жовтень 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Пошук
Друзі сайту
Д-Величківка-Google





Перевод физических величин

MyRadio.com.ua - включи свою музику



kolomyya.eu.org

Настільний теніс - Добровеличківка

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

Copyright Molew&Gordus © 2020 |